Bewertungen

18 Bewertungen

Sehr gut
5,0 / 5,0

Kundenservice 5,0
Ergebnis des Service 5,0
Freundlichkeit 5,0
Kontakt 5,0
Gesamt 5,0
Bewerten Sie uns
18 Bewertungen

Von Steffen

Der 1.5l entfaltet nach der Optimierung nun ganz anders seine Leistung und ist nicht mehr wiederzuerkennen, danach wurde noch das Esc freigeschaltet. Bin top zufrieden und werde mit Sicherheit nochmal auf die jungs draufzukommen. Vielen Dank an Tobias, mach einfach weiter so 👍

Von JensK

POWERMOD IN FULDA Gestern war ich mit meinem Kuga 1.5 EB bei Hamza in Fulda. Nachdem wir schon per Email einen sehr netten Erstkontakt hatten, danach telefonierten und "whatsapp'ten" kam es schließlich kurzfristig zu einem Treffen zwecks Installation der Kennfeldoptimierung "Stage 1". Was soll ich sagen: BIN ABSOLUT BEGEISTERT!!! Ich hatte ein sehr gutes und sicheres Gefühl, Hamza weiß was er tut. Kann ihn am Standort Fulda nur weiterempfehlen! VOLLE 5 STERNE!!!

Von marcel

heute meine 2.0 liter bi tubo optiemieren lassen in wesel ich mus sagen heim fart leif alles gut nachste woche nach parijs bin mal gespant ich halt eir auf den laufende

Von Philipp

Die Kontaktaufnahme verlief Problemlos und sehr zügig. Auch die Terminvereinbarung am Wochenende klappte einwandfrei. Der Service und auch an der Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern. Mir wurde alles genau erklärt und auch für weitere Fragen nach der Optimierung kann ich mich jederzeit bei Powermod melden und es wird versucht so gut es geht zu helfen. Kann Powermod nur weiterempfehlen und jederzeit wieder gern.

1 2 3 4

 

Bewertungen von Facebook

  • 5 star review  Erste Klasse 🙂

    Marcel Kleiner Avatar Marcel Kleiner
    June 13, 2018

    5 star review  Ich kann mich nur für den bisherigen Support und die Unterstützung welche ich durch Mathias im Kieler Raum bekomme nur mehr als bedanken, er hat meinen S-max Mk 1 Bj 02/2015 2,0Tdci von schon höheren 168SerienPS auf nachweisliche 212 PS gebracht, der Verbrauch im Teillastbereich sank um 0,7 l durchschnittlich und nach eingespieltem Digitaltacho 238km/h Spitze, mehr geht jawohl nicht. Das Powershift spielt auch mit. Nach Anfangsschwierigkeiten wie Leistungseinbrüchen und Fehlermeldungen fand man bei Ford , auf Grund der Räumlichen Trennung (300km), heraus das 3 Injektoren und das Kraftstoffdifferenzdruckvetil defekt waren. Zum Glück Garantie. Mathias und Team Convers/ Powermod Danke � der Max geht wies Gift.

    Mark Joseph Avatar Mark Joseph
    June 13, 2018

    5 star review  Moin moin. Also ich habe meinen focus mk3 1.0 Liter ecoboost mit 125 ps am Wochenende in bramsche bei der scheunenfete vom Florian Ludwig machen lassen. Wir haben auch vorab alles geklärt was es zu klären gab und denn ging es auch los. Ich bin sehr positiv überrascht. Er ist jetzt bei ca. 150 ps und 260 NM. Geht schon ganz gut für den kleine 1 Liter. Top Beratung. Immer wieder gerne. Kann es nur empfehlen

    Christian Pagel Avatar Christian Pagel
    May 28, 2018
  • 5 star review  Auch ich will mich hier nochmal für die gute und saubere Arbeit bedanken. Mein Focus läuft super und die Leistung ist Top. Ich wurde freundlich empfangen und die Arbeit ging sehr schnell. Ich kann es nur empfehlen. MfG Stefan

    Stefan Poltmann Avatar Stefan Poltmann
    June 2, 2018

    5 star review  Ich kenn von euch allen nur einen persönlich und der macht wie alle anderen top Arbeit.

    Saltie Crocodylus Porosus Avatar Saltie Crocodylus Porosus
    May 23, 2018

    5 star review  Hi � also Fahre ein Mondeo MK5 2,0l mit 180 Ps . Hatte eine PowerBox drin die mein “Joker” auf 200Ps brachte (war sehr nett) Dann habe ich mir Überlegt die Kennlinien Optimieren zu lassen und noch ein paar Sachen Freischalten zulassen . Also nahm ich Kontakt zu ConverMod PowerMod auf da ich die Gruppe schon öfters in Facebook Gruppen gelesen hatte und im Mk4 Forum auch . Also nahm ich Kontakt zu Alex (1991) und durchlöcherte ihn mit fragen . � Aber von seine Reaktion her absolut Sehr sehr Nett und Freundlich. Da aber es mir von den KM bissel weit war fragt ich ihn ob es noch einen in meiner Nähe gibt , Er leitete mich an Benjamin Nill weiter . Habe ihn auch mit Fragen gelöchert. �� auch seine Reaktion war Mega Nett und Freundlich dann bin ich zu Patrick Hassmann weitergeleitet worden, weil Er die Kennlinien Optimierung macht und Falk (Wesel). Auch Patrick Hassman durchlöchert mit Fragen und ein Termin Vereinbart. Ich war dann bei Patrick angekommen, sehr nett und Mega Sympathisch haben uns gleich gut Verstanden . Es ging auch alles sehr Fix und schnell Über die Bühne, hatte auch nicht das Gefühl das ich mal schnell Abgefertigt werde und dann und Tschüss. Im Gegenteil haben uns Gut Unterhalten und gut Gelacht . Optimierung der Kennlinien ist darauf dann ging es zu Probe fahrt , ja was soll ich sagen � WoW mit der TuningBox kein Vergleich. � Dann ging es an die Freischaltung, war auch alles sehr sehr nett und Freundlich und erklärte mir vieles ins kleinste Detail. Was ich wollte ist auch drauf, außer eine Sache die ich auch unbedingt haben wollte das hat nicht Funktioniert, aber der Teufel Steck ja bekanntlich im Detail. Kann aber auch ohne weiter Leben . �� Also ich muss Sagen ich würde immer wieder SOFORT zu diesen Jungs fahren. Volle 5 � Alle Total Nett und Sympathisch und ein Riesen Lob an den der die Kennlinien optimiert hat auf die Schnelle. Für ihn auch 5 � . Vom Preis ja was soll ich sagen einfach nur Mega, Soviel für das Geld � bekommt man nirgends wo ! Würde immer wieder zu EUCH Kommen !

    Jerry Zänger Avatar Jerry Zänger
    June 9, 2018
  • 5 star review  toll

    Angelien Hogenboom Avatar Angelien Hogenboom
    August 19, 2018

    5 star review  Hat alles super geklappt. Sehr nett und gute Beratung. Vielen Dank Patrick Hassmann.

    Marko Ziemer Avatar Marko Ziemer
    October 28, 2018

    positive review  Bin super zufrieden. Top Arbeit. Danke Matthias Mosler.

    Stawitzki Sascha Avatar Stawitzki Sascha
    October 8, 2018
  • positive review  Ich war heute in Kassel bei Patrick um meinem 1.5 Tdci zu optimieren. Sehr netter Kontakt und schnelle Termin vereinbarung. Nach 150km Autobahn Heimfahrt kann ich sagen es lohnt sich definitiv. Bin mega zufrieden mit dem Ergebnis. Mein nächster Ford kommt auch zu euch und ich werde euch absolut weiterempfehlen.

    Robert Ritter Avatar Robert Ritter
    August 27, 2018

    positive review  Hallo. Ich möchte mich hiermit bei Alex aus Nürnberg bedanken für seine perfekte Arbeit. Habe heute bei Ihm mein Mondeo MK5 2.0l Diesel optimieren lassen von 180 PS auf 235 Ps. Ich war jetzt das zweite mal bei Alex und bin wieder sehr zufrieden. Alex ist echt Klasse. Beantwortet einem alle Fragen. Gern wieder.

    Christian Fischer Avatar Christian Fischer
    February 3, 2019

    positive review  Sehr guter Kontakt bei Patrick Hassmann, man wurde über alles aufgeklärt. Habe meinen 2.0 Kuga optimieren lassen und bin voll zufrieden. Die 700km haben sich gelohnt, wenn Frau ihren neuen Ford bekommt, erster Weg nach Kassel!!!!! 🤣🤣🤣🤣👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

    Micha Gerber Avatar Micha Gerber
    December 16, 2018

UNSER NEUER

KONFIGURATOR

MEHR MOTOREN... MEHR FAHRZEUGE... MEHR STAGES...

Neuer Ford Konfigurator Chiptuning