Bewertungen

16 Bewertungen

Sehr gut
5,0 / 5,0

Kundenservice 5,0
Ergebnis des Service 5,0
Freundlichkeit 5,0
Kontakt 5,0
Gesamt 5,0
Bewerten Sie uns
16 Bewertungen

Von JensK

POWERMOD IN FULDA Gestern war ich mit meinem Kuga 1.5 EB bei Hamza in Fulda. Nachdem wir schon per Email einen sehr netten Erstkontakt hatten, danach telefonierten und "whatsapp'ten" kam es schließlich kurzfristig zu einem Treffen zwecks Installation der Kennfeldoptimierung "Stage 1". Was soll ich sagen: BIN ABSOLUT BEGEISTERT!!! Ich hatte ein sehr gutes und sicheres Gefühl, Hamza weiß was er tut. Kann ihn am Standort Fulda nur weiterempfehlen! VOLLE 5 STERNE!!!

Von marcel

heute meine 2.0 liter bi tubo optiemieren lassen in wesel ich mus sagen heim fart leif alles gut nachste woche nach parijs bin mal gespant ich halt eir auf den laufende

Von Philipp

Die Kontaktaufnahme verlief Problemlos und sehr zügig. Auch die Terminvereinbarung am Wochenende klappte einwandfrei. Der Service und auch an der Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern. Mir wurde alles genau erklärt und auch für weitere Fragen nach der Optimierung kann ich mich jederzeit bei Powermod melden und es wird versucht so gut es geht zu helfen. Kann Powermod nur weiterempfehlen und jederzeit wieder gern.

Von Sebastian

Top Arbeit. Sehr guter Kontakt kann ich nur weiterempfehlen. Ford Mustang 2.3 ecoboost.

Von Olli I.

Motor läuft aller erste Sahne. Kraftstoff Verbrauch ist minimal gesunken. Leistung ist Bombe. Kontakt war klasse in Kassel. Hat sich absolut gelohnt, würde es jedem erneut empfehlen!

1 2 3 4

 

Bewertungen von Facebook

  • 5 star review  Erste Klasse 🙂

    thumb Marcel Kleiner
    6/13/2018

    positive review  Top Leistung Top Service und super netter Kontakt kann ich nur empfehlen 😀

    thumb Sven Kühnel
    8/28/2018

    5 star review  Moin moin. Also ich habe meinen focus mk3 1.0 Liter ecoboost mit 125 ps am Wochenende in bramsche bei der scheunenfete vom Florian Ludwig machen lassen. Wir haben auch vorab alles geklärt was es zu klären gab und denn ging es auch los. Ich bin sehr positiv überrascht. Er ist jetzt bei ca. 150 ps und 260 NM. Geht schon ganz gut für den kleine 1 Liter. Top Beratung. Immer wieder gerne. Kann es nur empfehlen

    thumb Christian Pagel
    5/28/2018
  • positive review  Bin super zufrieden. Top Arbeit. Danke Matthias Mosler.

    thumb Stawitzki Sascha
    10/08/2018

    positive review  Hallo. Ich möchte mich hiermit bei Alex aus Nürnberg bedanken für seine perfekte Arbeit. Habe heute bei Ihm mein Mondeo MK5 2.0l Diesel optimieren lassen von 180 PS auf 235 Ps. Ich war jetzt das zweite mal bei Alex und bin wieder sehr zufrieden. Alex ist echt Klasse. Beantwortet einem alle Fragen. Gern wieder.

    thumb Christian Fischer
    2/03/2019

    5 star review  Vielen Dank für die SUPER Arbeit. Mein Focus ST MK2 vfl geht jetzt richtig ab. Meine Erwartung um weiten übertroffen. Beide Daumen hoch und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. MfG

    thumb Manuel Köhler
    6/23/2018
  • positive review  Habe auf meinem Mondeo einen Powermod drauf und das Auto läuft super!

    thumb Sarah Mahlau
    9/15/2018

    5 star review  toll

    thumb Angelien Hogenboom
    8/19/2018

    5 star review  Hab mir heute beim Standort Altenburg bei meinem Focus MK3 1,6l EB das Chiptuning durch führen lassen und bin begeistert. Noch nie hat die Fahrt nach Hause oder allgemein eine Fahrt mit meinem Focus so viel Spaß gemacht. Mit den 220 PS und 340 NM würde nicht zuviel versprochen! Sehr guter kräftiger Durchzug in allen Gängen (sogar im 6. je nach Geschwindigkeit deutlich noch spürbar). Hatte vorher Bluefin und hätte niemals gedacht, dennoch so einen positiven Leistungszuwachs bekommen zu können vor allem richtig schön in allen Gängen und über den ganzen Drehzahlbereich. So muss das sein einfach perfekt! Übrigens sehr freundlicher Kontakt und Mail Verkehr mit Alexander Leipzig, der das durch geführt hat! Vielleicht sieht man sich mal wieder mit einem anderen Ford. Bin mehr als begeistert und kann das hier nur weiterempfehlen!

    thumb Florian Schmitt
    8/04/2018
  • 5 star review  Ich muss sagen es hat sich gelohnt super freundlich und Top Arbeit Danke nochmal Florian Ludwig ��

    thumb Christian U. Sabine Schaepe
    5/22/2018

    5 star review  Auch ich will mich hier nochmal für die gute und saubere Arbeit bedanken. Mein Focus läuft super und die Leistung ist Top. Ich wurde freundlich empfangen und die Arbeit ging sehr schnell. Ich kann es nur empfehlen. MfG Stefan

    thumb Stefan Poltmann
    6/02/2018

    positive review  einfach nur super. Bin begeistert. Hab meinen 1.6 EB 150PS AUF 220PS steigern lassen und das ging alles ohne Probleme. der Unterschied ist unbeschreiblich der wagen fährt richtig super ganz fluffig selbst im 6 Gang zieht der weg wie nichts. die Beschleunigung ist krass der drückt einen super in den Sitz. dadurch aktuell über 40 Grad bei uns sind wollte ich den nicht komplett ausfahren. Doe Steigerung ging schnell von statten. Ich war in Wesel bei Falk und es war super dort. sehr nett und er kennt sich extrem gut aus. alles im allen ich kanns nur empfehlen vor allem Ding der Preis ist unschlagbar. vielen Dank an powermod.

    thumb Atha Lyrmann
    8/07/2018