Bewertungen

18 Bewertungen

Sehr gut
5,0 / 5,0

Kundenservice 5,0
Ergebnis des Service 5,0
Freundlichkeit 5,0
Kontakt 5,0
Gesamt 5,0
Bewerten Sie uns
18 Bewertungen

Von Steffen

Der 1.5l entfaltet nach der Optimierung nun ganz anders seine Leistung und ist nicht mehr wiederzuerkennen, danach wurde noch das Esc freigeschaltet. Bin top zufrieden und werde mit Sicherheit nochmal auf die jungs draufzukommen. Vielen Dank an Tobias, mach einfach weiter so 👍

Von JensK

POWERMOD IN FULDA Gestern war ich mit meinem Kuga 1.5 EB bei Hamza in Fulda. Nachdem wir schon per Email einen sehr netten Erstkontakt hatten, danach telefonierten und "whatsapp'ten" kam es schließlich kurzfristig zu einem Treffen zwecks Installation der Kennfeldoptimierung "Stage 1". Was soll ich sagen: BIN ABSOLUT BEGEISTERT!!! Ich hatte ein sehr gutes und sicheres Gefühl, Hamza weiß was er tut. Kann ihn am Standort Fulda nur weiterempfehlen! VOLLE 5 STERNE!!!

Von marcel

heute meine 2.0 liter bi tubo optiemieren lassen in wesel ich mus sagen heim fart leif alles gut nachste woche nach parijs bin mal gespant ich halt eir auf den laufende

Von Philipp

Die Kontaktaufnahme verlief Problemlos und sehr zügig. Auch die Terminvereinbarung am Wochenende klappte einwandfrei. Der Service und auch an der Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern. Mir wurde alles genau erklärt und auch für weitere Fragen nach der Optimierung kann ich mich jederzeit bei Powermod melden und es wird versucht so gut es geht zu helfen. Kann Powermod nur weiterempfehlen und jederzeit wieder gern.

1 2 3 4

 

Bewertungen von Facebook

  • positive review  Heute bei Powermod Stage 1 bekommen und bin mega begeistert. 😍🤙🏼

    Dennis Winkelmann Avatar Dennis Winkelmann
    November 29, 2018

    positive review  Super schnelle und unkomplizierte Kommunikation

    Alexander Thoms Avatar Alexander Thoms
    March 2, 2019

    positive review  Habe auf meinem Mondeo einen Powermod drauf und das Auto läuft super!

    Sarah Mahlau Avatar Sarah Mahlau
    September 15, 2018
  • positive review  Heute mit meinem 2.0 in Kassel gewesen, Stage 1 und weitere Codierungen. Sehr netter Kontakt und alles sehr gut erklärt sowie schnelle saubere Arbeit. Die 260 Kilometer fahrt nach Kassel haben sich gelohnt. Danke an Patrick 👍

    Stefan Kersting Avatar Stefan Kersting
    March 6, 2019

    positive review  Nun ist ein Tag um und ich bin sehr zufrieden, mein 2,2 l Mondeo fährt nun viel spritziger und ist spürbar schneller, vielen Dank! Besonders erfreut bin ich über der spontan aktivierten standheizung, funktioniert super👍 Ein großen Dank nach Seelow

    Heinrich Hansen Avatar Heinrich Hansen
    November 11, 2018

    5 star review  Hey Ich will euch mal einen kleinen erfahrungebericht schreiben, wie ich mit Powermod (vorher Conversemod) mein auto gechippt habe. Kurz zu meinem auto ich habe einen Focus MK3 Vfl 1.6l Ecoboost 150ps gechippt auf ca 195ps und 320 NM. Der mailverkehr ist reibingslos gelaufen und ein termin ist schnell gefunden. Gestern war es dann so weit 🙂 ich bin nach kassel gafahren und habe mich dann mit Patrick Hassmann getroffen. Absolut kompetenter kerl der weis was er macht! Nach kurzen unterhalten ging es auch schon los er hat meine motordaten ausgelesen backup von der aktuellen version gemacht und es an an den Softwareoptimierer geschickt. Da das file schon vorgetuned war ging es ca. nach einer halben stunde weiter. Stecker rein drüber gezogen und fertig. Bei der anschließenden Probefahrt ging mir das grinsen nicht mehr aus dem gesicht 😀 Da bei der version zusätzlich vorher die 182 ps freigeschaltet wurden hab ich jetzt auch obenrum einiges mehr an leistung. auf der autobahn reicht mein tacho nicht mehr... GPS gemessen sind es 240 Km/h gewesen. ich muss sagen für die 350€ ist das der Hammer.

    Luis Baumert Avatar Luis Baumert
    May 22, 2018
  • positive review  Bin super zufrieden. Top Arbeit. Danke Matthias Mosler.

    Stawitzki Sascha Avatar Stawitzki Sascha
    October 8, 2018

    5 star review  Hi � also Fahre ein Mondeo MK5 2,0l mit 180 Ps . Hatte eine PowerBox drin die mein “Joker” auf 200Ps brachte (war sehr nett) Dann habe ich mir Überlegt die Kennlinien Optimieren zu lassen und noch ein paar Sachen Freischalten zulassen . Also nahm ich Kontakt zu ConverMod PowerMod auf da ich die Gruppe schon öfters in Facebook Gruppen gelesen hatte und im Mk4 Forum auch . Also nahm ich Kontakt zu Alex (1991) und durchlöcherte ihn mit fragen . � Aber von seine Reaktion her absolut Sehr sehr Nett und Freundlich. Da aber es mir von den KM bissel weit war fragt ich ihn ob es noch einen in meiner Nähe gibt , Er leitete mich an Benjamin Nill weiter . Habe ihn auch mit Fragen gelöchert. �� auch seine Reaktion war Mega Nett und Freundlich dann bin ich zu Patrick Hassmann weitergeleitet worden, weil Er die Kennlinien Optimierung macht und Falk (Wesel). Auch Patrick Hassman durchlöchert mit Fragen und ein Termin Vereinbart. Ich war dann bei Patrick angekommen, sehr nett und Mega Sympathisch haben uns gleich gut Verstanden . Es ging auch alles sehr Fix und schnell Über die Bühne, hatte auch nicht das Gefühl das ich mal schnell Abgefertigt werde und dann und Tschüss. Im Gegenteil haben uns Gut Unterhalten und gut Gelacht . Optimierung der Kennlinien ist darauf dann ging es zu Probe fahrt , ja was soll ich sagen � WoW mit der TuningBox kein Vergleich. � Dann ging es an die Freischaltung, war auch alles sehr sehr nett und Freundlich und erklärte mir vieles ins kleinste Detail. Was ich wollte ist auch drauf, außer eine Sache die ich auch unbedingt haben wollte das hat nicht Funktioniert, aber der Teufel Steck ja bekanntlich im Detail. Kann aber auch ohne weiter Leben . �� Also ich muss Sagen ich würde immer wieder SOFORT zu diesen Jungs fahren. Volle 5 � Alle Total Nett und Sympathisch und ein Riesen Lob an den der die Kennlinien optimiert hat auf die Schnelle. Für ihn auch 5 � . Vom Preis ja was soll ich sagen einfach nur Mega, Soviel für das Geld � bekommt man nirgends wo ! Würde immer wieder zu EUCH Kommen !

    Jerry Zänger Avatar Jerry Zänger
    June 9, 2018

    5 star review  Ich kenn von euch allen nur einen persönlich und der macht wie alle anderen top Arbeit.

    Saltie Crocodylus Porosus Avatar Saltie Crocodylus Porosus
    May 23, 2018
  • positive review  einfach nur super. Bin begeistert. Hab meinen 1.6 EB 150PS AUF 220PS steigern lassen und das ging alles ohne Probleme. der Unterschied ist unbeschreiblich der wagen fährt richtig super ganz fluffig selbst im 6 Gang zieht der weg wie nichts. die Beschleunigung ist krass der drückt einen super in den Sitz. dadurch aktuell über 40 Grad bei uns sind wollte ich den nicht komplett ausfahren. Doe Steigerung ging schnell von statten. Ich war in Wesel bei Falk und es war super dort. sehr nett und er kennt sich extrem gut aus. alles im allen ich kanns nur empfehlen vor allem Ding der Preis ist unschlagbar. vielen Dank an powermod.

    Atha Lyrmann Avatar Atha Lyrmann
    August 7, 2018

    5 star review  Vielen Dank für die SUPER Arbeit. Mein Focus ST MK2 vfl geht jetzt richtig ab. Meine Erwartung um weiten übertroffen. Beide Daumen hoch und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. MfG

    Manuel Köhler Avatar Manuel Köhler
    June 23, 2018

    5 star review  Auch ich will mich hier nochmal für die gute und saubere Arbeit bedanken. Mein Focus läuft super und die Leistung ist Top. Ich wurde freundlich empfangen und die Arbeit ging sehr schnell. Ich kann es nur empfehlen. MfG Stefan

    Stefan Poltmann Avatar Stefan Poltmann
    June 2, 2018

UNSER NEUER

KONFIGURATOR

MEHR MOTOREN... MEHR FAHRZEUGE... MEHR STAGES...

Neuer Ford Konfigurator Chiptuning